• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 66リスナップ
手料理
  • 2016/02/21
  • 2,179

リエットもう1品 豚と林檎のリエット(^ー^)~酵母バケットと酒粕クラッカーを添えて😘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
生ハムリエットともう一種類作ったリエットです。
こちらは少し煮込みますが、簡単にできて、大人から子どもまで美味しく食べれます❤

バケットやクラッカーに載っけて、おつまみにも最適😘

持ち寄りパーティーなんかに持参する1品です😉
これはたまらないな!💕💕💕ミディアムな赤かなぁ。星しちゃう〜〜!🌟🌟🌟🌟🌟
sakurako から 松澤美穂
みほたん、こちらにもコメありがとう~❤

これもお気に入りのおつまみよ😘

持ち寄りパーティーなんかにはよく持参する1品です。
塊肉がない時は切り落とし肉なんかでも作っちゃう😜

🍷には絶対合うよ🎵試してみて~😁
なんとオサレな食卓~~~~( ☆∀☆)
はじめまして^ ^
リスナップありがとうございます💕
京都なんですね、私は大阪です^ ^
sakurako から きみち
おつまみって感じだから、普段の食卓にはなかなか並ばないよ~💦💦
少し日持ちもするし、持ち寄りパーティーとかには喜ばれるよ~🎶
私は多めに作って、小瓶に入れて冷凍しておくと、欲しいときに解凍して出せるから便利だし😘

きみちちゃんが焼くパンに載っけて食べたらきっと美味しいよー😋💕💕

来てくれてありがとうね~🎶すっかり最近どちらに行ってもお纏めモグで失礼しとります💦💦ごめんね🙏💦💦
sakurako から まるちゃん
まるちゃん、おはよーございます❤
きゃー!関西のお仲間だわ~🎶嬉しい😘
私も京都って行っても、車で5分もはしればすぐ大阪なんです😘枚方のすぐおとなりです😌

どうぞよろしくお願いします😜
もぐもぐ! (217)
リスナップ (66)