- 119
- 保存
【合わせ酢】
米酢・・・70cc
砂糖・・・大さじ2強
塩・・・小さじ2
【A】
だし汁・・・300cc
薄口しょうゆ・・・大さじ1強
みりん・・・大さじ1強
【B】
酒・・・大さじ3
砂糖・みりん・・・各大さじ1
塩・・・少々
【C】
だし汁・・・大さじ1
片栗粉・・・大さじ1
塩・・・少々
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く