れんこんを入れる事で酢飯の食感をよくしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜いっぱいのちらし寿司を
作ってみました😊
酢飯にはれんこんの白だし煮も入れて、
シャキシャキの食感も楽しめるように
してみましたよ。
・
・
❁⃘カラフル人参と大根の肉巻き
❁⃘桜生麩
❁⃘しいたけ煮
❁⃘薄焼き卵とのりのくるくる巻き
❁⃘スナップエンドウ
❁⃘ロマネスコ
❁⃘れんこんチップス
・
#ちらし寿司
#さくらちらしずし
#手作りお寿司グランプリ2024
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #お弁当 #美容/ダイエット