• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 623

ブルーベリーのパルフェ

みんなの投稿 (3)
卵白をメレンゲにして、ホイップした生クリームとブルーベリージャムを混ぜて冷凍した、冷たいスイーツ。揺れるガラスの器に盛りました。
メレンゲなので、溶けにくいです。
美味しそう&芸術的な美しいさ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
kimiko から ゆず( ˘ ³˘)♥
yukiさん、褒めていただいてありがとうございます! とても嬉しいです!
せっかく作るのだから、器や盛り付けにも気を配るようにしています。この器、酒器なんですが、料理やスイーツにも使っています。(*^◯^*)
もぐもぐ! (21)