SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀鮭を焼いたら身をほぐして通常のチャーハンを作る手順で進め、卵を絡めてご飯粒がパラパラになったら鮭の身を投入して出来上がりです。
ポイントは身をほぐしてフライパンに入れる時に大きめの身のままで投入することです。何故ならばフライパンで混ぜることで身はさらに小さくほぐれますから、大きめのまま炒めることでゴロゴロ感が出るのでより美味しく感じます。
#旬の魚料理 #週末のアラカルト #チャーハン