• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
バウムクーヘンをアイスコーヒーに浸す。
2
生クリームにグラニュー糖を加え、ホイップを作る。
3
器にバウムクーヘンを並べ、上にマスカルポーネとホイップをのせる。
4
仕上げにココアパウダーをふりかける。
5
冷蔵庫でよく冷やす。
ポイント

バウムクーヘンは市販のカットされたものを使用。

みんなの投稿 (1)
上島珈琲店アイスコーヒー無糖と
市販のバウムクーヘンで
簡単ティラミス✨

プチ贅沢な気分になれる
ティータイム☕️💕

#上島珈琲店 #アイスコーヒー無糖 #ティラミス #ケーキ #デザート
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)