• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 3,799

新玉とビアソーセージのマリネ

レシピ
材料・調味料
新玉ねぎ(薄くスライス)
100g
ビアソーセージ
130g
寿司酢
大3
オリーブオイル
大3
ロゼワイン
大1
岩塩
少々
ブラックペッパー
少々
ピーマン
1/2個
プチトマト
8個くらい
作り方
1
新玉ねぎのスライスに寿司酢を入れて混ぜ合わせしばらくおいておく。
2
①がしんなりしたらオリーブオイル、ロゼワイン、塩と胡椒はミルで弾き、入れ混ぜる。
ビアソーセージを一枚づつに剥がし、プチトマトは、爪楊枝で数箇所穴を開けた物を入れて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (2)
おりぃ から akiko
わーー綺麗ねー!!
大好きなトマトが美味しそーー
akiko から おりぃ
こんばんは😄
ありがとうございます💕
そうですよね☝️おりぃさんのプロフのお写真は、プチトマト💖
トマトは、私も大好きです💕💕💕
特に高知県さんのフルーツトマト♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナップもありがとうございます💖
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)