• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/02
  • 306

連休のカレー作り 玉ねぎひたすら炒め編 30分経過

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
お疲れさま〜(≧∇≦)
腕が痺れてきたぁ(笑)

ミジン切りした物を冷凍にして炒めると時短で飴色になります。(*- -)σ ツンツン

違いは感じられないですよ。(*^^*)
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
アドバイスありがとうございます
もうちょっと頑張ってみますね
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
(๑و•̀ω•́)و 頑張れ (´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
アザーす!^_^ 食べるのは明後日ですよ〜
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
待ってま〜す。ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
途中もバンバンアップしますね〜
フェイスブックでは動画も交えてます
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
残念…Facebookはやめました。f^_^;

こちらでお願いします。(*^^*)
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
公開してるから見れないかなぁ?
プロフィールにURL記載してありますよ〜
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
もう、Facebookから消え去ったからなぁ〜
見たいな…(๑╹︎ڡ╹︎๑)
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
https://youtu.be/xc4JJDvGV4A
Youtubeにアップしました。
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
拝見しました‼️*\(^o^)/*
超高級カレーになりますね〜🎶
ここまでくると、料理も趣味を超えますね。

こうなりゃ、是非いただきたい‼️

みじん切りが高速でおもしろかったで〜す。(笑)

2日、3日目が楽しみ(๑╹︎ڡ╹︎๑)
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
ありがとうございます。
トゥルルルルルル,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ってね!明日はカレー粉入れて焦がさないようにずっと鍋につきっきりです。写真はあまり変化がないので少ないかもです。よろしかったらYouTube
で 武ちゃん3分クッキング で検索してみてください。ちょいちょい料理アップしてます。
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
(*´╰︎╯︎`๓)りょ~かい♪︎で〜す。
勉強させてください。m(_ _)m
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
とんでもないです。単なる自己満足ですから お恥ずかしいですよ〜
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
いや、シェフ‼️巨匠?
とにかく料理に対する思い入れの深さを見た‼️と感じました。_φ(・_・
Takeshi Nagaki から みすてりあすゆっこ
チャチャッと出来るものしか出来ませんよ。シェフでも巨匠でもないです。写真では香と味は伝わらないのでホッとしてます。
みすてりあすゆっこ から Takeshi Nagaki
あ、香りは漂って来ますよ。
出来る人はチャッチャッとやりますね。私も早い(笑)あはは〜🎶
もぐもぐ! (20)