SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏皮は、炒めたら皮から脂が出るわ出るわで、120gゲットしました。
調味油に、これは使える♪保存料なし~(*´∇`*)
そして、いつものごとく、炊飯器で他の材料と調味料を全部入れて炊飯スイッチオンです。
鶏皮の脂が抜けて、これまたヤワヤワご飯にかけて、食べたくなる。
そこを木綿豆腐にかけて、頂きます。
よろしくお願いします♪\( ´ω` )/
これ、めっちゃ、美味しそうですね!
私もこの間、鶏皮安くで売ってたの見たのに買えば良かった!!私、麻婆豆腐も大好きなので普通に麻婆豆腐の味付けで煮ても美味しいですかね?
お豆腐にかけるのもいいわー✨
いつも、素敵なスナップみていたので、フォローしているつもりでした。
よろしくお願いします。
これ、久しぶりの土手煮風でめっちゃ美味しかったです。
鶏皮初めて買いました。糖質制限で、人気食材だったので、
麻婆豆腐でも、問題ないですが、とにかく油がスゴく出るので、鶏皮の油抜きしてからをおすすめします。
これは、味見が止まらないです。(≧∇≦)
やっぱりこの味付け好きなんです。
味付け濃いから、豆腐にピッタリです。(*´∇`*)