SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ささみは小麦粉の衣をまぶして、炒めたことで、食感が滑らか。
野菜のシャキシャキ感と南蛮タレの甘酸っぱさとピリ辛感で、食べ応え抜群。
*厚揚げと水菜のポン酢サラダ
厚揚げがこんがりで香ばしい。
水菜のシャキシャキ感じ、雑穀のプチプチ感じも楽しい。彩りも、水菜の緑色、黄パプリカ、紫玉ねぎで視覚的にも良い。
厚揚げのタンパク質は絹ごし豆腐の2倍らしい。
雑穀のビタミンやミネラル、も摂れて栄養面もありがたいレシピ。
*手巻きおにぎり(明太子)
#南蛮漬け #肉料理
#サラダ #油揚げ/厚揚げ