• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/09
  • 776

いなばガパオソーメン♪よなよなで

レシピ
作り方
1
そうめんを茹でて、水切りする。(冷やしにするなら冷水にさらす)
2
いなばタイガパオ缶をぶっかける。女子力アピールにバジルを添える。
混ぜ混ぜして食べる!!
みんなの投稿 (4)
簡単で辛うま!よなよなにも合う~(*^^*)

そもそも「ガパオ」とは何ぞや、と思ってググったらタイのホーリーバジルのことだった。
とりあえず家の窓辺のスイートバジルを添えてみた。。。
non
そうそう!バジルね。
バジル確かに女子力UPね!
わたしも育てよっ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
あー旨ほっ(*ꆤ.̫ꆤ*)
トミーサク から non
盛付けや彩りが大切ってことをSDから学びました…。
バジルおすすめだよ~O(≧∇≦)O雑草のごとくわさわさ生えるから(笑)
non から トミーサク
そうねー、私まだSD始めてて1ヶ月弱だけど、盛付けセンスなさ過ぎて自分のスナップにウケる(ૢ˃ꌂ˂⁎)!
これ投稿しちゃうんカイ🙈ってね!
ミント、バジル、カイワレ、調達しなければ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
もぐもぐ! (111)
リスナップ (1)