分量は適当です🌀白だしとナンプラーは大体同じくらいの量砂糖は少々で、塩は味を見ながら整える程度の量です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だしと焼きそば麺を買いに走ってしまった。
そんな日曜の夜です😑
私、牡蠣の焼きそば大好きです(•ᵕᴗᵕ•)
中華風も好きですが、ソース焼きそばにゴロゴロ入ったのも好き♪
わぁ、こちら作ってみたい😃💝
ナンプラーが入ってておいしそー😉
タイ風な感じかな?
エスニック焼きそばタッパイみたいな感じ?
鯖味噌も私も好き(.・ ・.)♪✿♪✿
当たるといいね😊👍
牡蠣の入ってる焼きそば、大好きです💕
上海っぽいのもいいし、和風のお醤油味もソース味も好きです😌
今回は最初ガパオっぽくしようと思ったのですが、牡蠣も食べたいなーと入れました。
はい😌
ちょっとエスニックっぽくなりました。バジル入れたから、なんとなくガパオ風かなー🌱
白だし、便利だねー
ほぼナンプラーと白だしだけで、それっぽくなりました。
ちょうど今ホットプレートが欲しくて…😑
ダメもとで応募してみました😏