• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 4,150

ハムムース

レシピ
作り方
1
コメント欄に少し書いてあります。
みんなの投稿 (4)
落合シェフのパーフェクトレシピ本に載っていた、『ハムのムース』
昨日のワインのお供に、仕事帰ってからでも簡単にすぐ出来ました。
ハム、無塩バター、生クリームだけで美味しい一品ができました(^O^)
バケット食べ過ぎた!サンドイッチの具にも最高です!
みずほ から ケイ
何て素敵で美味しそーなんでしょう😍

材料3つで出来ちゃうのぉ?😳
材料少なくて簡単だなんてサイコー✨
ケイ から みずほ
みずほさん、こんばんわ。
材料3つでフープロ任せで最高です!
もし良ければ
4人分でハム300㌘、無塩バター100㌘、生クリーム(乳脂肪分40%台)100㎖。これを半量で作りました。
ハムとバターはコロコロに切ってブラックペッパー入れてフープロ、滑らかなペースト状になれば完成です。
しばらくハマりそうです(^-^)/
ケイさん♪おはようございます。

レシピ嬉しー💕ありがとうございます🙏半量なら消費し易い量で良いですね♪私も作ってみますねぇー😊
もぐもぐ! (65)
リスナップ (6)