• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (12)
ino
そう、生姜焼きです!
ino
厚いお肉は弱火でじっくりやいて、玉ねぎと蜂蜜でマリネしながら焼くと柔らかく仕上がります。
甘みとコクもでて一石二鳥♪
紫のはなんですか?
ino から ファンメイ🌺
ベビーリーフに混ざってる何かの葉っぱです(;´・ω・)
ino から ファンメイ🌺
レッドアジアンマスタードか、レッドロメインですかね?
ベビーリーフ買って、こんな葉が入ってたことないです。
いいアクセントになっていいですね✨
美味しそう
これは最強にうまそうです!!
ino から kamiya
味は普通にちょっと甘めの生姜焼きなんですけどね꒰*´∀`*꒱
肉厚柔らか♪ですょ♥︎
kamiya から ino
たしかに柔らかそうです~
kamiya から ino
今日は肉にします!(笑)
ino から kamiya
ふふふ、是非ー꒰*´∀`*꒱
私もお肉にしよーかなぁ♪笑
kamiya から ino
(笑)
今日いった居酒屋さんに肉がなかったので、しょうがなく〆に吉牛食べちゃいました♪
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)