練り上げはしっかり透明になるまで☆砂糖の量は甘めがよければあと+40g増やせます!生地も緩めがよければ水の量を増やして下さい(・ω・)ノ抹茶味は材料☆に5gの粉末抹茶を加えてから火にかけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに葛粉を手に入れたので作ってみました☆
和菓子シリーズ
楽しみデス✨✨
和菓子に合わせた写真も
ステキです💓
私もモチモチ大好きなんですよ〜☆
庭から椿の葉っぱを摘んできましたッ(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみにして頂いで嬉しいですッ‼‼
オシャレな、和菓子屋さんみたい♪
作ってみたいです♪
ありがとうございます🎶
喜んでつくりますよ♥♥
見た目こだわっちゃいますよね(^ω^)