SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦、大好きです。
ここは布海苔蕎麦が多い新潟では珍しく、つなぎなしの十割蕎麦です。
もうすぐ新蕎麦の季節ですね。
楽しみです(*^^*)
新蕎麦十割蕎麦いいなぁー
最初の一口は
岩塩をパラパラとふって食べたいなぁー
香りが最高だよ
私も昨日のlunchに、天麩羅&蕎麦を食べました♪
こちらこそありがとうございます🎶
思わず食べたくなる美味しそうなお料理がいっぱいだったので、たくさんモグモグさせて頂きました(^_-)
よろしくお願いしますm(_ _)m