• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/09/05
  • 770

ささ身とキノコのオイル炒め

レシピ
材料・調味料
ささ身
500g
しめじ
1パック
エリンギ
1パック
ニンニク(スライス)
1かけ
塩コショウ
少々
タイム
6枝くらい
オリーブオイル
1/2c〜1c
作り方
1
ささ身に、塩コショウを振ってしばらく置いておく。
フライパンにオリーブオイルと、ニンニクを入れて、ささ身を入れ、キノコを、上に乗せさらにその上に、タイムを乗せて強火で焼く。
ささ身に少し焦げ目がついてきたら、裏返し、中火で4.5分焼く塩コショウを軽くふる。
みんなの投稿 (6)
美味しそうですね!
今度チャレンジしてみます!
あきこちゃん♡ ササミのレシピはありがたいです(*゚▽゚*)

たっぷりのオイルで揚げ焼き?する感じですか?

スジはやっぱり取った方がいい?

息子が好きそうだから作ってみたいな〜(❃´◡`❃)
akiko から Koichi GOGO
Koichiさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

簡単で、しっとり美味しいチキンです💕
是非😊✨
akiko から konri
りえさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

はい、やっぱりスジは取るべきかと…♪(*'-^)-☆パチン✌️

そうですね💕
揚げ焼きですね😅💦

やっと、今日のお昼頃から復活です( ̄▽ ̄)
また、明日から頑張りますぅ💪
(๑•̀ㅂ•́)و✧

リスナップも、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(๑•̀ㅂ•́)و✧
konri から akiko
よかった♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

無理しないでね🍀

またお邪魔しまーすヽ(≝∀≝)ノ ー♬
akiko から konri
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
もぐもぐ! (155)
リスナップ (19)