• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/12
  • 167

海老フライ、イカリング、とうもろこし、枝豆 肉巻き、甘長ピーマン、常備菜、おにぎり

みんなの投稿 (1)
大葉と、梅干しの、おにぎりが食べたくて、
ごはん炊きました。

とうもろこしと、枝豆は、帰宅後すぐに
ゆでておきました。

残り物があるから、そんなに作ってはいけない
よと、セーブしたんだけど、海老とイカを
フライに。

おにぎりは、どうしても食べたいと、
思っただけあって、うまっ❣️と、思って
だべました。

残り物の肉巻きから、食べて、イカリングも
食べたかった物なので、4〜5個、海老フライは
1匹食べたし、枝豆、も、とうもろこしも、
今日は、良く食べました。

後から来る吐き気もなし。 嬉しいわ。

背中は痛いけれど、まだ、シャワー浴びる元気
あるもの。
ボチボチです。
もぐもぐ! (17)