• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 555

ぴぴこめしさんの【レバーのおソース漬け】2回目は、砂肝、ゆで卵、コンニャク、ニンニクも一緒に♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
2回目はすりおろし生姜、赤唐辛子、黒胡椒を足して漬け込んでみました。今回も美味しくできた💕レバーだけを漬け込む時よりもソースの量は多くした方が良さそうでした。近くにある大阪で有名な市場でシャキシャキサラダ菜が、ななななんと‼️12株で108円だったのでたっぷりそえました(*^^*)v
すりおろし生姜合いそう〜*\(^o^)/*

ちょっとスパイシーにした方がいいんだね〜‼︎ しばらく作ってないから
逆リピだな〜(^ω^)✌️✌️

サラダ菜12株108円‼︎
すごすぎる〜。
たっぷりお野菜🌿🌿🌿食べれるね〜😊
masacham から 🌿ぴぴ
はい。すりおろし生姜良かったです。
良かったら試してみてくださいね♪
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)