SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ピーマンと玉ねぎの甘煮
*トマトときゅうりの酢の物
冷蔵庫にあまり食材がありませんでした(^^;;
サバの塩焼きのコツ
・グリルを予めよく熱しておきます
・サバの水気をキッチンペーパーでふき取り、皮目に十字の切れ目を入れます
・焼く直前にサバに塩を振ります
・グリルに皮目にを上にして置き、5〜10分焼きます。焦げ過ぎないように注意!
ふっくら焼けます♪