• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 561

スチームドプリン。 大量出荷.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚

レシピ
材料・調味料
たまご
6こ
牛乳
800cc
砂糖
大さじ6
レモンジャム
適量
作り方
0
たまご、砂糖、牛乳をまぜる。
こしながらカップにそそぐ。
ラップをします☆
レンジで100ccが2分くらいかなぁ、覗きながらで少しふくれたら急いで止めてくださいww
ふくれるまで待てなくて、少し軟らかいと感じてもプルプルする感じだったら冷やしたらしっかりします。

あら熱をとって冷蔵庫で冷やします♪
ポイント

熱が通りすぎると、すがたつので覗きながらしてみてくださぃ(*´ー`*人)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)