• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/02/05
  • 3,654

すき焼きのタレでとろりんチーズはんぺん♡

レシピ
作り方
1
レシピってんじゃないけど、

はんぺんに切り込み入れて、そこにとろけるチーズ挟む。
フライパンに油引いて、蓋して、とろ火で両面焼く。
はんぺんがふっくらしてきたら、
お好みで市販のすき焼きのタレを少しだけ絡めて出来上がり♡

醤油だってなんだっていいんだけど、すき焼きのタレが余ってたからかけてみたら美味かった(笑)

かけなくても美味しいですよね。


みんなの投稿 (1)
すき焼きのタレが余ってたので、はんぺんに絡めてみた。

醤油の香ばしさがたまりまへんね。

(*´﹃`*)へへへ
もぐもぐ! (169)
リスナップ (31)