SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウィンナーのお花も綺麗だし、虹がマッチしてますね(*^^*)
キャラ弁、尊敬ですf(^^;
有難うございます(*^_^*)
ちょっとレタス入れすぎちゃいました(笑)
ウインナーは周りを削ぎ切りしてから、上に切り込み入れて、お湯の中に少し入れるだけです♪
ウィンナー、今度やってみます!!
レタス、私なんて毎日入れすぎ(爆)青虫か!?って言われそう(>_<)
あ、お湯は少量でいいので、小さなココットにお水を入れてレンジで温めて使っています♪
花が開いたら取り出して下さい。そのままにしておくと美味しくなくなっちゃいます(^◇^;)
これからレタス高くなるから切ないですよね(>_<)
ウィンナー買ったら予習してみます
不器用だからできるかな~f(^^;
外側の花びらは気持ち下目から始めてみてください。
そしたら成功間違いなしです♪
上手くいきますようにっ☆
コメを読み返し頑張って見ますね♪
近くアップできればいいのですが…f(^^;
成功するまでお待ちくださいm(__)m