• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/18
  • 608

生ハムと野菜の冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ麺
1束
プチトマト
好きなだけ
大根の葉
好きなだけ
生ハム
好きなだけ
イタリアンドレッシング
好きなだけ
作り方
1
スパゲティを茹で時間より1分早目に取り出し冷水にかける。
2
お皿にスパゲティ、生ハム、大根の葉、トマトの順でもりつける。
3
市販のイタリアンドレッシングをかけまわす。
フレンチドレッシングや塩ドレッシングでもOK。
ポイント

レモンを絞るとサッパリ感が増します。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)