• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/04/25
  • 1,118

豚バラ肉のクルクル揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚バラ肉を三枚ほど並べて、海苔、チーズを置いて巻く。この時に塩胡椒をふっておく。
2
小麦粉、卵、パン粉につけて揚げる。
巻いているから、揚げ過ぎくらい揚げないと火が通らない。
3
三等分に切ってお皿に盛る。
ポイント

豚バラ肉じゃないと巻けません。

みんなの投稿 (2)
浅型のフライパンでも出来る?
コロコロしながら揚げ物とかしてもちゃんと揚がるかな?
大丈夫よ。
でもしっかり揚げないと、中まで火が通らないから気を付けてね!
もぐもぐ! (3)
リスナップ (1)