• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/06
  • 1,142

おやき

みんなの投稿 (7)
キャベツ・ナス・ニラ入り
おやき大好きです!💛
手作りなんてすごい( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: yuumiii もともと長野県外出身の自分は中の具だけ刻んで、あとは彼女のお母さんが包みましたw
おかきメッチャ美味しそう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
どうやって作るんですか??✿ *゜❀。+*✽(♡∀♡*)✽*+。❀゜*✿
To: yukkki 中の具は細かく刻んで甘くなるまで炒めます。粉はカラキダ製粉の地粉というのを使って包んでます。(生地の作り方は詳しく分かりません><)
To: nunusoft
すっごーい‼
そうゆう皮が売ってるんですか(((o(*゚▽゚*)o)))
私も調べてみよぉっと♡
それにしても美味しそ過ぎ♡♡♡
凄い‼ おやき好きで時々お取り寄せしています。自分ではなかなか作れない(作ろうとしない)ので羨ましいなぁ♡
もぐもぐ! (62)