• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/27
  • 81

カリッジュワー♡シュガーバターミニクレセント

レシピ
作り方
1
詳しくはやまちゃんのキッチンへ♡前回の塩パンもですが、リスドォル使って焼くと、美味しいんだけどなんだかパンが少し固く感じます…。こんなもんなんでしょーか (๑°⌓°๑)
みんなの投稿 (1)
今日の朝食に♡
またまた夜な夜な焼きました…
今日卒検あるんだから早く寝るべきでした(꒪⌓꒪)

やまちゃんのシュガーバタークレセント(๑>◡<๑)半量でミニサイズにして焼きました♡うちのターンテーブルオーブンでは、半量でピッタリでした〜(≧▽≦)

欲張って溶かしバターたっぷり、シュガーたっぷりにしたおかげで、中からバターシュガーが溢れ出まくり〜!!

底がカリッカリに焼けました♡飴がくっついてました(^◇^;)
バタースカッチみたいな味になった〜!!
これは正解じゃないかもしれないけど、甘くてとっても美味しかったです♪♪

ではでは。頑張ってきます!!
ε===(っ≧ω≦)っ #見習い #パン・ピザ