• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/12/05
  • 610

バタークレセント

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
久々にマリンパン♡
パン生地に酵素シロップを混ぜてみようと実験⁉️して焼いたら表面がひび割れした😅
けど味は間違いない👍
外はカリカリ、中はもっちり気味で美味しい〜♪
素敵なレシピをありがとうございました😊 #ハードブレッド #クレセント
TOMO から marich
美味しいよね👍👍先っちょのちょい焦げがス・テ・キ
こんにちは😊

クレセント作ってくれて
ありがとうございます🤗

酵素シロップ入れたら
割れるんだね~😲
勉強になりました❣️
こんにちは😃 
クレセントパン美味しそう🥐
先っちょが好き❤️
marich から TOMO
こんばんは
ありがとうございます😊

先っちょのカリカリが美味しい〜😋
marich から マリン
こんばんは
こちらこそいつもありがとうございます😊

発酵バターない💦と思って冷蔵庫の中を見たら酵素シロップが目について、これも発酵してる物だからと入れてみました(笑)

割れたのは酵素の関係なのか⁉️私のいい加減さなのかはわかりませんが😅
marich から iguigupop
こんばんは
ありがとうございます😊

先っちょのカリカリ目当てでとんがるように頑張りました💪
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)