2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地に酵素シロップを混ぜてみようと実験⁉️して焼いたら表面がひび割れした😅
けど味は間違いない👍
外はカリカリ、中はもっちり気味で美味しい〜♪
素敵なレシピをありがとうございました😊 #ハードブレッド #クレセント
クレセント作ってくれて
ありがとうございます🤗
酵素シロップ入れたら
割れるんだね~😲
勉強になりました❣️
クレセントパン美味しそう🥐
先っちょが好き❤️
ありがとうございます😊
先っちょのカリカリが美味しい〜😋
こちらこそいつもありがとうございます😊
発酵バターない💦と思って冷蔵庫の中を見たら酵素シロップが目について、これも発酵してる物だからと入れてみました(笑)
割れたのは酵素の関係なのか⁉️私のいい加減さなのかはわかりませんが😅
ありがとうございます😊
先っちょのカリカリ目当てでとんがるように頑張りました💪