• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/05
  • 1,941

里芋と季節のキノコ ヘーゼルナッツソースグリル

レシピ
作り方
1
ソースを作る、炒って細かく砕き潰したヘーゼルナッツとみじん切りにした紫蘇、その他の調味料を混ぜておく。その間に里芋を茹でて柔らかくし皮をチュルンと剥いておく。
2
耐熱容器に里芋、季節のキノコ類を割いて敷き詰めて、ヘーゼルナッツソースをかけてミックスチーズを満遍なくかける。電子レンジでチーズがいい感じに溶け色づくまでグリルする。
バーナーで表面を炙ったらできあがり!
みんなの投稿 (1)
とても香ばしく甘いソースにチーズと里芋、季節のキノコが合い大好評でした!
この季節の里芋もネトーッとして最高です(*^^*)
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)