SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最終日はもらったコチを唐揚げに🐟
酒は兄の青ヶ島土産でもらった青酎で。
いやー。酒もアテもホンマ美味い😋
これで明日から頑張れます。
飲み過ぎなければですが…😥
しばらく社会復帰は出来そうもないわー😁
この前飲んだ麦と同じで
ガツン!と来る味でした👊
たぶん度数が高い(35度)なのも
あるかと思います。
かなり危険なお酒ですわ😁
無事⁈連休明けの一発目を乗り越えられました💦
けど、明け早々にこんな天気じゃ気持ちもダダ下がりですわ…😩
ボチボチ、社会復帰目指して頑張りましょ👍🏽✨
こちらは初日から残業三昧。
やっと帰って夕飯です🐟
明日から三日間出張なので
今夜は冷蔵庫整理なのじゃ😆
暫く足元悪いみたいですけど、頑張っていきましょ💪🏽💥
私も今からご飯にします…😅
迎えるものは退治しました✌️
酒は大量に残ってますが…
腐らないんで大丈夫やろ😆
今回は京都〜大阪〜広島〜島根と
ぐるぐる回ります。
夜は何飲むかな…😋
大阪=お好み焼き定食+ビールまたは串カツ+ホッピー
広島=アナゴ+焼酎
島根…行ったことない💦
でも、確か神話の国…サメ肉料理があると聞いてからメチャ気になる所です〜😋
高くて手が出ないのよね〜😫
接待でも入れな食えんわ〜😫