• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 501

コチの唐揚と青酎

みんなの投稿 (11)
長かった連休も今日で終わり。
最終日はもらったコチを唐揚げに🐟
酒は兄の青ヶ島土産でもらった青酎で。

いやー。酒もアテもホンマ美味い😋
これで明日から頑張れます。

飲み過ぎなければですが…😥
私も明日から頑張ります(`_´)ゞ
たけ から 風流料理人
もう帰られましたか?
しばらく社会復帰は出来そうもないわー😁
to-take から たけ
何ゆえ、このタイミングで食べ友?と思ったらそういうことですかw 島で飲んだのは芋のみだったと思うけど、普通の芋とは全然違ってた。これはどぉ?
たけ から to-take
ふわーっとした芋やなしに
この前飲んだ麦と同じで
ガツン!と来る味でした👊

たぶん度数が高い(35度)なのも
あるかと思います。

かなり危険なお酒ですわ😁
風流料理人 から たけ
たけさん、お疲れ様です(`_´)ゞ
無事⁈連休明けの一発目を乗り越えられました💦
けど、明け早々にこんな天気じゃ気持ちもダダ下がりですわ…😩
ボチボチ、社会復帰目指して頑張りましょ👍🏽✨
たけ から 風流料理人
おつかれさまー😆
こちらは初日から残業三昧。
やっと帰って夕飯です🐟

明日から三日間出張なので
今夜は冷蔵庫整理なのじゃ😆
風流料理人 から たけ
わかる…😩
暫く足元悪いみたいですけど、頑張っていきましょ💪🏽💥

私も今からご飯にします…😅
たけ から 風流料理人
無事この三日で賞味期限を
迎えるものは退治しました✌️

酒は大量に残ってますが…

腐らないんで大丈夫やろ😆

今回は京都〜大阪〜広島〜島根と
ぐるぐる回ります。

夜は何飲むかな…😋
風流料理人 から たけ
京都=豆腐+清酒
大阪=お好み焼き定食+ビールまたは串カツ+ホッピー
広島=アナゴ+焼酎
島根…行ったことない💦
でも、確か神話の国…サメ肉料理があると聞いてからメチャ気になる所です〜😋
たけ から 風流料理人
島根はのどぐろが有名ですが
高くて手が出ないのよね〜😫

接待でも入れな食えんわ〜😫
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)