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濃厚に仕上げてお豆腐に見せかけたお餅を~(笑)
ブワーーと漂う甘辛い味噌の香り、米ください。そんな中に餅をい入れてみたとこ...
間違いなく、労働後は食い付きますよ👹🍻
とろけるまで煮ない、クニクニ食感がポイント!
麻婆豆腐。市販のものに山椒、甜麺醤や豆鼓、豆板醤にゴマ油に辛味の辣醤など、香り立つ中華調味料を足して好みを模索しても!
ブリブリの挽き肉とタレが餅に勝手に絡む~🎈
かなり上級の楽うまです(笑)
*合わせて中華のラーパーツァイ(甘酢漬け)
ゴマ油と花椒と唐辛子を熱して、塩もみした白菜にかけて酢と生姜と糖で漬けます。我が家は半分クコで甘味を👍
*手製塩トマトドレッシングでハム巻き
*レタス、熱湯にゴマ油を落として茹でても一玉食べてまうのですが...
20代の頃流行って食べまくった韓海苔和えと同様、それよりフレッシュにゴマ油と岩塩、たんまり擦りゴマ和えでワシワシ病みつきレタス🌿
本当の辛みは美味しい、その調合で相乗でもっともっと美味しくなる。その料理を引き立てる香辛料は大事な食材です。と言い張る現地友人です👲
同感です!!!!
これ、炭水化物が必須なうちの息子達に絶対ウケること間違いなしです。お豆腐に見せかけてみよう😁
お久しぶりのこんばんはー!🌜
見せかけ、偽り、うわべだけ、なんちゃって、それが大人のやり方でもお子さん喜ぶと思いますよ!!
腹ペコまっしぐら!!肉と米ですから😆🙌
写真で見るとごま油とか使ってるように見えませぬが、透明のごま油をお使いかしら?