• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🌺🌺foodie🌺🌺ちゃんにくれに送ってもらった三浦野菜の大根を酢漬けにしておきました。
それを使って椿の花に見立てて。
赤い椿は紅くるりと言う大根の種類で
酢漬けにすると増すます発色してMAX真紅になりましたね🌹。
白い三浦ミニ大根は青首は他で使い白い部分だけを酢漬け、より白く純白🤍
花の中は卵の黄身をパラパラと散らして。
#お寿司
#椿
#ヤマサお正月料理2022
Nao
見た瞬間から椿の花って分かりました😍
白と赤でめっちゃ可愛い〜👏💕
薔薇も素敵ですけど、椿も良いですね〜😍
シュトママ から Nao
Naoさん

早速の訪問ありがとうございます。

シュトママ少し

世界を回ってました🌍✈︎✈︎✈︎✈︎✈︎🌍

途中

和食が恋しくて

そしてまた

世界の旅に
出ます。
マミーおはよう御座います😋
紅白の椿の手毬寿司、かわいい仕上がりです😍
あと、上品な仕上がりに拍手👏👏👏
純な和風お弁当にも合いそうですね😉
レオン君おはよう🌹

紅くるりが
思っていた以上に紅赤でビックリ‼️
このくらいでもいいか👏👏👏
もぐもぐ! (222)
リスナップ (32)