フキは茹でてから皮を剥くと指が黒くならずにすむんだって〜この分量だと煮汁がかなり多いです。残り汁でお蕎麦を食べるためです!残り汁らぶ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やばい。たった3日で生活リズムが崩れ明日2時に起きれる気がしない😅
自分でフキの煮物作ったのは初めてでしたが、大成功✌✌✌
美味しかった💚💜💚💜
もう寝てるよね。仕事頑張ってね~
フキ…なんか怖くて未体験…
ともちゃん【レシピ】なら安心してできそう〜だよヽ(*^∇^*)ノ
忙しいのに、【レシピ】ありがとう〜✨✨✨✨✨✨