• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 1,383

蝦夷鹿のタリアータ

みんなの投稿 (7)
今日北海道から届いた蝦夷鹿💛
骨盤の大きさからすると子鹿肉。
ブルーベリーと苺を赤ワインで煮詰めたソースで美味です✨

元々臭みがそれほど無い蝦夷鹿ですが
フルーツソースにすると完全に消えて
柔らかく美味しいです😃
わぁー✨✨羨ましいー✨✨
ベリーのソース、めちゃくちゃ美味しそうです💕💕
ゆぅさん!
鹿肉めちゃくちゃお洒落ですね❤️
大好きなんだけれど…こちらではあまり手に入らなくて…食べたいですぅ!
鹿肉 大好きです❗家で食べられるとは
凄いです⤴⤴
咲きちゃん
遅くなりました。

フルーツソースがとっても合うんですよね(≧∇≦)♥️
赤ワインで煮て綺麗な色になりました😊
ひいらさん
鹿はお洒落なジビエですよね💓
たまたま北海道のハンターさんとお知り合いで毎年お願いしています😊
ゆぅ から 時子
時子さん
お好きなんですね、美味しいですよね💛
いつもこの時期のお楽しみなんですよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (9)