SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨盤の大きさからすると子鹿肉。
ブルーベリーと苺を赤ワインで煮詰めたソースで美味です✨
元々臭みがそれほど無い蝦夷鹿ですが
フルーツソースにすると完全に消えて
柔らかく美味しいです😃
ベリーのソース、めちゃくちゃ美味しそうです💕💕
鹿肉めちゃくちゃお洒落ですね❤️
大好きなんだけれど…こちらではあまり手に入らなくて…食べたいですぅ!
凄いです⤴⤴
遅くなりました。
フルーツソースがとっても合うんですよね(≧∇≦)♥️
赤ワインで煮て綺麗な色になりました😊
鹿はお洒落なジビエですよね💓
たまたま北海道のハンターさんとお知り合いで毎年お願いしています😊
お好きなんですね、美味しいですよね💛
いつもこの時期のお楽しみなんですよ(≧∇≦)