• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/02/04
  • 416

焼きりんご

みんなの投稿 (8)
どーやって作るの?
芯をくり抜いて、バターとお砂糖とシナモンを詰めて、オーブンで焼いたの。
紅玉で作ると、甘酸っぱくて、あつあつとろとろ。
本当はバニラアイスを添えると完璧なんだけど。今日は無かった。
まめ から Mika
作れるかな?💦
食べたいなぁ🤤笑
今度一緒に食べよ🍎
まめ から Mika
食べる食べるー🎶
M i k aさん はじまして!
こんばんは。(゚∀゚)
きれいな色に焼けた
焼きりんごですね🍎!
私も 紅玉を 箱買いしたので作りたく
なりました😊💕
ぜひ挑戦してみたいです!
えむにこさん、ありがとうございます😊
紅玉は皮と共に煮るときれいな色に仕上がるし、甘酸っぱくて、好きなんです。

えむにこさんの素敵なお料理の数々、たくさんもぐもぐさせていただきました。
お返事ありがとうございます❣️
こちらこそ フォローして頂き
ありがとうございます(o^^o)😍
私も 紅玉を見ると 無性に
買いたくなってしまいます(笑)
始めたばかりですが 参考になります❗️
よろしくお願いします🤲💕
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)