SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部屋で食べるの久しぶりやん。
今朝仕切り直しのトマト煮、久しぶりに玉葱を頑張って炒めたけど母には及ばん。
でも明日あたりには溶けるでしょう、ビタクラフトウルトラなので。
豚肉とにんじん、料理酒で、ガラだし。
野菜炒め、ゴーヤ、キャベツ、塩吹き椎茸、大豆のお肉。
冷凍アボカド。お醤油掛けるかいつも迷う。
ライ麦パン、カンパーニュが終了。
しかし今用意したら間違いなくダメな発酵になる気がするそんな気温。
夏はダメなんだよな夏は…
扇風機も回してますが32℃超えたのでエアコンつけまして、31.5℃。
肩に当たる風は冷たい気がする。
6畳二間に11畳用エアコンなのでなんとも調整が効かん。
体感じゃ酵母の適温判らんのよなぁ…
#お昼ごはん #お昼ご飯