SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆで卵、いい感じに出来上がってますね(^^)/
ゆで卵、最近良く作る様になって 昔良く作っていた時の茹で時間を思い出しましたよ〜😉
しばらく作らないと、何でもコツを忘れる事に気づいた 今日この頃です😁
ゆで卵って、常温に置いていても最近気温が上がって来たから 難しくなって来たよ。
もう冷蔵庫に 何でもかんでも入れないといけない季節になって来たな〜って思うよ😅
今回のゆで卵は良い感じに出来たよ👍🏻