• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/04
  • 247

明日の朝ごぱん焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
母にはやっぱ柔らかくなきゃなので、角食焼こうと思ったくせに何故か150g生地…
でもいちおう型に入れて焼いたのでそこそこ切りやすいんじゃないかなっ。

グラハム粉15
イーグル135
きび砂糖5
塩1.5
赤サフ1
牛乳90
水10
バター7.5

混ぜてポリ袋で2時間くらい放置してしてから冷蔵庫で半日くらいの間に3回たたみました、袋の中で。
復温してのして丸めたんだけど2次発酵短かったかなぁ?でも150g生地だからこんなもんだと思うんだけどー。

#パン #テーブルブレッド
もぐもぐ! (45)