SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもいちおう型に入れて焼いたのでそこそこ切りやすいんじゃないかなっ。
グラハム粉15
イーグル135
きび砂糖5
塩1.5
赤サフ1
牛乳90
水10
バター7.5
混ぜてポリ袋で2時間くらい放置してしてから冷蔵庫で半日くらいの間に3回たたみました、袋の中で。
復温してのして丸めたんだけど2次発酵短かったかなぁ?でも150g生地だからこんなもんだと思うんだけどー。
#パン #テーブルブレッド