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これで当分マカロンお休みしまーす(*´_ゝ`)
絞ってから書いてトントンすると馴染んでプリントみたいになりますよ〜✩
いまマカロン勉強中なんでクリアしたらチャレンジします*\(^o^)/*♥
気温、湿度に左右されて、毎回違う仕上がりですが、、、頑張ってくださいʕ⋈•◡-ʔちなみに、イタメレマカロンは安定するんで、失敗しにくいですょ🎶
よかったらレシピ教えてもらっていですかヽ(;▽;)ノ?!
なんと嬉しいお言葉‼何十回と練習したかいありましたぁ(*´∀`)
粉糖 70g
卵白 25g
■ イタリアンメレンゲ
b砂糖 65g
水 20g
卵白 25g
乾燥卵白(あれば)1g
①a、の卵白以外を混ぜて、まざったら卵白を入れ放置!(混ぜずに!!)
②bでイタメレを作る!
温度120°!!
③ ①を混ぜて、卵白を馴染ませたら②のイタメレを入れる!
15~60ぐらい乾燥させて予熱180°のオーブン中段で170℃に下げて5分、下段にして150℃にさげて8〜10分焼く。
(途中4分たったらムラを防ぐため、天板入れ替える)
焼きあがったら冷めるまでそのままで!
すみません!大雑把です(*´_ゝ`)
ありがとうございます💕
頑張ってくださぁい( 艸`*)
嬉しい〜‼(*´∀`)
マカロンはなかなか簡単にできますよ♬
マカロン専門店、いやケーキ屋さんでも! オープンなさたらいいがですか?!😍✨ジラフ柄可愛いーー💕💕
商品化したら
東京バナナぐらい銘菓に
なりそうですね!!
タエコさんはほんとに
趣味で済ませるには
勿体なさすぎです!!
ケーキ屋オープン考えました‼笑 が、コストがかかりすぎて破産のシュミレーション‼笑(ΦдΦ) でもうれしい!ありがとうございます♡
返事返した気でいましたよ!笑
東京バナナぐらい銘菓にしたい‼笑
アニマルは絶対くいつきますもんね♡
さゆりんさんこそもったないです‼( ´,_ゝ`)