SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○栗は皮を剥いて水にさらしておく。
○鶏肉は塩コショウ、日本酒、すりおろした生姜を揉み込んで鍋に焼き付け、そこへ紹興酒、みりん、醤油、蜂蜜、鶏ガラで出汁を取ったスープを注ぎ煮たてる。オイスターソースを加えて落し蓋をしてしばらく煮込む。
○柔らかくなる少し前に栗を投入。栗に鶏の出汁を染み込ませるように煮込む。
#スタミナ・ボリューム #あなたのお料理がモグレシピになるかも?自慢の一品料理ネタ #お肉