- 67
- 保存
麺が茹で上がるタイミングで熱々の肉のソースをかけたいので、段取りをよく考えてから作ってください。同時が無理な場合は、肉のソース出来てから麺を茹で、盛り付ける際にもう一度火を入れて肉のソースを温めても良いです
冷たい麺にあったかいソース、冷えたきゅうりと白髪ネギ
楽しんで食べていただきたいです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
4連休終わっちゃいましたね😂
オイスターソース、アンバサダー楽しんでいます!
ただし今週は6日連続料理学院に登校なのでムズカシイかも😅
⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘
昨日は甜麺醤も豆板醤も筍もないなか
ジャージャー麺を作ってみました
冷やし中華のスープがそのまんま残ってしまったのですが
ジャージャー麺にして良かったデス❤︎
オイスターソースに基本的なおうちにある調味料はプラスしましたが
クセもなくて、麺をしっかりとホールドして美味でした✨✨
#ジャージャー麺 #麺 #冷たい麺 #CookDo®️ #オイスターソース