SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スクランブルエッグは味の素。
避けてウインナー焼いてついでにブロッコリーも焼いて。
はんぺんは1/4にチーズ入れて海苔。
いつものトマト煮を一旦終了すべく、玉ねぎとわかめと水
足してガラスープの素、と、ちょいカレー粉…判るような判らないような…あったまると良いな程度に。
#晩ご飯 #晩ごはん
さっきやっとライ麦パン仕込んで、元種も継ぎました。いつまでも継ぐんだろねこれ。
柚酵母液は何に使おう、マフィンとか出来そうならやってみようかなぁ。とろり〜んなんですけど。普通?
砂糖足したタイミングでちょい飲んだらソーダで美味しかったけどね。