• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/05
  • 482

晩ご飯(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
大根、煮たけど筋ぽいなぁと苦情を右から左に流して、隠し包丁入れてバターで焼いて、燻製ナッツドレッシング。
スクランブルエッグは味の素。
避けてウインナー焼いてついでにブロッコリーも焼いて。
はんぺんは1/4にチーズ入れて海苔。
いつものトマト煮を一旦終了すべく、玉ねぎとわかめと水
足してガラスープの素、と、ちょいカレー粉…判るような判らないような…あったまると良いな程度に。

#晩ご飯 #晩ごはん

さっきやっとライ麦パン仕込んで、元種も継ぎました。いつまでも継ぐんだろねこれ。
柚酵母液は何に使おう、マフィンとか出来そうならやってみようかなぁ。とろり〜んなんですけど。普通?
砂糖足したタイミングでちょい飲んだらソーダで美味しかったけどね。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)