SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特別感があるホワイトタイプのソーセージは、やさしいスープにするのが好き。
届いた瞬間、かぶとスープにしたい!と思いました。
ホワイトタイプでまろやかですが、ブラックペッパーがほんのり効いていて、甘い野菜とよく合います◎
今回はこのスープにと直売所で見つけた、ぷっくりかわいいかぶと、マコモダケ、小松菜とスープに。
ソーセージは加熱しすぎない方がいいそうなので、野菜類をコトコト煮てから、
最後に小松菜とソーセージを入れて
その時下がった温度のまま、保温モードにして作りました。
マコモダケはとうもろこしに近い、甘くて香ばしい香りがして、ほくっと食感。かぶはとろっと。ソーセージはプリっと。
ほんとに美味しい組み合わせ♡
とても嬉しいです!
2種類4個、楽しみ(//∇//)