• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
❉ サステナブルイタリアン
〜柚子香る鮭と水菜のオイルパスタ
鮭のアラを余すことなく使うことで
サステナ!なパスタを作りました。
柚子香るの鮭と水菜のオイルパスタ。
今回の鮭は塩味が強かったので
茹でてほぐして和えました。
柚子風味でさっぱりした味わいの
オイルパスタと白ワインの
マリアージュ、最高でした。
#柚子香る鮭と水菜のオイルパスタ
#鶏胸肉のしゃぶしゃぶサラダ
#野菜とベーコンのコンソメスープ
#タヴェルネッロオルガニコ
#オーガニックワイン
#イタリアンレシピ
#おうちごはん
#晩ごはん
#snapdish
もぐもぐ! (17)