SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒ってるときもいい香りがしたけど、炊いてみると全然違う〜!いつもご飯に混ざってる感じの発芽玄米ではなく、ふわっとしてて、香ばしい〜。面白いし美味しい!
まちまちこさん、美味しいアイデアありがとう〜!そして、食べ友のよろしく!
早速作ってくれてありがとう〜💕
玄米がちゃんとパチってなってるのがわかる〜👍 ここまで炒るの、なかなか時間がかかるけどね〜😅
ひじきの五目煮入りなんて、絶対美味しいよ〜😆 食べたい💛
あ、タイトルが「炒り玄米炒り」になってるよ〜😁
こんにちは😃
ありがとー💕昨日はもうやる気満々で帰宅したのよ。昨晩のうちに玄米炒ってご飯仕掛けて寝たよ!
朝炊飯器開けたらお花か開いてるみたいで、思わずふぁーっと😍😍😍
発芽玄米をこうやって食べるのいいね!確かに時間がかかるけどw
わたしも今度は玄米茶にするくらい炒ってみようかな〜😆
リスナにコメントありがとう💕
中の具も美味しそうだし(*^^*)
幸せおにぎりタイム🍙
また食べたくなりました♡
そうですそうです!
これ、香ばしくて美味しいですよ(o^^o)
じっくり炒れる時間を作って是非!
リスナにコメントありがとうございます🌟
わたし初めて玄米炒ったよ〜。
玄米茶の匂いだった!
寝坊したからね〜。今日のお昼ご飯はシンプルにおにぎり🍙とお味噌汁でして!美味しかったよ♡
リスナにコメントありがとう♪
こんばんは!玄米炒ったの初めてですが、名前通り香ばしくて👍でした!炊きたてはもちろん、おにぎりにしても美味しかったよですよ〜*\(^o^)/*
リスナにコメントありがとうございます🌟
玄米の香ばしい香りが、やってきたよー*\(^o^)/*
おはよー*\(^o^)/*
ありがと〜♡寝坊してワタワタだったのに、意地でもスナップしたよ!
炒ってるときも炊いてるときも玄米のいい香りがして、ワクワクするよ〜!!
リスナにコメントありがとう♪
発芽させて、炒る❗手間暇かけた分美味しいに決まってます❤
デパ地下で売ってそうやもん(❁´◡`❁)
ありがとう!!香ばしくて、玄米茶ご飯食べてるみたいで美味しかったよ〜♡♡
たまにはちょっと手間かけておにぎり作ってみました(*≧艸≦)
リスナにコメントありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞
うふー♡♡ ゆりえさんに褒めてもらっちゃった〜💕🎵💕
ありがとうございます(o^^o)
同じ大きさじゃないとイヤなので、実は重さを計って握ってたりしますσ(^_^;) 変なところだけ几帳面でww
リスナのコメントありがとうございます(✽´◡`✽)