• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2022/07/07
  • 917

7/7 椎茸含め煮煮汁利用ライムホルン焼き煮浸し💗

みんなの投稿 (1)
道の駅で見つけたピーマンの一種のライムホルン→ピーマンの一種なのにピーマン独特の苦味なし
そのままサラダに入れたりグリルで焼くと美味しいのはわかっているけど、今回は椎茸の含め煮の煮汁利用でミニミニ油揚げと一緒に焼き煮浸し風にしちゃいました。
干し椎茸と油揚げの旨みたっぷり、ご飯のお供に最高でした。

#簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (100)
リスナップ (9)