• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/25
  • 37

ささみ大葉チーズ春巻とヤンニョム牛蒡

みんなの投稿 (1)
割いたササミと溶けるチーズと大葉を巻いた春巻
梅肉を入れるとご飯が進みます😋←今日は入れ忘れましたが普通に美味しかったー!
ヤンニョムチキンは牛蒡の唐揚げで代用する方が好きです😊 ビール(発泡酒よね…( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )が進む進む
夏野菜のコンソメゼリー寄せはまあ普通に食べれましたが3〜4日以内に消費がベターかな🤔
カボチャは美容の為にも毎日少しづつ取り入れたい
もぐもぐ! (18)