SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込んでから煮込んだよ😃
肉がホロッと取れて食べやすい✨
そんなに酸っぱくないしね😁
だしまろ酢は
使える子だよね(*´罒`*)♥ニヒヒ
だしまろ酢にしろ、うまつゆにしろ、
使えるものは使いたいよね😁
だしまろ酢効果で柔らかなんですね💡
そしてそんなに酸っぱくない‼️
圧力鍋要らずで良いですね👍
美味しそう😋
こういうの大好き!
だしまろ酢、まだ使ったことないけど
便利そうだね~
ありがとう🎵
私の圧力鍋は実家に置きっぱなしで
もう腐ってるかもしれない(笑)
酢の効果はすごいね👍️
だしまろ酢、色々使えるよ👍️
いなりとかちらし寿司にも簡単だし、
酢の物も簡単だよ😁
ほんま、ホロホロやね⤴️
翌日はもっと味がしみてもっとホロホロ
だったよ👍️
ホントお肉がほろっと感伝わって来ます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
2日目は味がしみしみてめちゃ美味しいですよね❤️
お汁まで飲み干しちゃいそうです🤤
ありがとう😃
2日めの方がもっとシミシミで
もっとホロホロだったよ👍️
お酢を使うとお肉が食べやすくなるし、さっぱりするしいいですよね👍️
しかも、おだしも入ってて👌
ありがとう🎵
ただ酢に漬け込んでただけなのに
手間がかかってるようにも見えるから
いいよ👌