麹は焦げやすいので注意!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめてだわぁ
やってみるわ。
こりゃたまりません💦よだれがぁ❗
いい照りで美味しそぉ✨
レタスとかトマトと一緒にご飯の上に乗せて、タコライス的なナンプラーチキンライスしたかったけど、また次回のお楽しみだぁ〜(☆∀☆)
そんな組み合わせがあったなんて♬
とっても美味しそう~ο(≧▽≦)ο
ナンプラータイ料理美味しいから絶対にいけるねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
⭐星ーー(*^◯^*)
嬉しいわ~♪簡単なのも また 嬉しい~♪
レシピありがとう(*^ー^)ノ♪
おいらの鶏料理のコメ返して無いのに、アップ見たらいてもたってもいられなく、お邪魔しました♥
ゴメンネェ~(;^_^A
これは、ヤバイね♥
鶏ラー としては、是非とも作ってみたいと思います✨
レシピありがとうデス👍
ナンプラーの使い道がまた増えた〜*\(^o^)/*
子供も喜びそうなレシピですね💕
焼き色綺麗でそそる!!
ナンプラー私も使ったことなくて、どんな味か想像もつかないー(笑)
どんな味か気になる〜😆
私も作ってみよ💕
すずらんちゃんこれとっても簡単でおいしそう😍作りたいリスト⭐に追加しとく〜っ😁
ホントに簡単で、美味しそう~♪ヽ(´▽`)/
塩糀しかないから、醤油も作ろ~(〃^ー^〃)
ピタパンにも合いそう~(^-^)v
見逃してましたー!
今、プーティーちゃんとこからきたよ♪
⭐︎するーーーーー💕
☆付けてくれたの〜?嬉しいゎ〜♫よかったらいつか作ってみてね\(^o^)/
近々、作るよ~(o^-^o)
醤油麹には半日くらい漬け込むことが多いかな〜(*^^*)朝のうちに下準備する時に。でも急に思い付いて夕食の準備の1番最初に一生懸命揉み込んで真空容器に入れたりσ(^_^;)テキトーなの〜ごめんね〜ε-(´∀`; )
了解でーす(* ^ー゜)ノ