SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての発酵餡子。
甘ったるくない自然な甘さで美味しい~
芋羊羹の方は頂き物のりんごジャムを混ぜ込んで作りました。
ちょっとフルーティーな芋羊羹も美味しい〜😋
ものもあるのですね!!
ハートに(゚∀゚)ノキュンキュン!
ヘルシーなのも嬉しいわ💓
私もやってみました😄
自然な甘さでいいよぉ😊
ちょこーっと麹の粒粒が見た目を悪くしてるけど…美味しい😊
餡子作るのと大して手間も変わらないのでこれからは発酵餡子にしよう〜
って実は第2段もぉ作って写真にもおさまってますが🤣
林檎ジャムににお芋の羊羹も甘酸っぱい風味が良いね😊
お供えも段々ハイレベルになってお父さんやお母さんもびっくりだね‼️
りんごジャム入りの
芋羊羹が気になるーヾ(*´∀`*)ノ
ハート型の発行餡子羊羹も
可愛くて美味しそう(*´ω`*)
自然な甘さでいいかも〜😄
芋羊羹の方も頂いたお手製りんごジャムがなかなか相性良くて美味しく出来ました😊
嬉しいコメントありがとうございます✨✨
思い出した!
発酵餡子の羊羹も分かりにくいですが2層にして上はりんごジャムの寒天なんです😄
以前レモン風味の芋羊羹やったら息子に不評でしたが、りんごジャムは大丈夫でした😊
こんにちは😃
発酵餡子まで作るなんて凄いしか言えません*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私も見た時、二層になってると思ってました。
りんご🍎ジャムの寒天なんですね。納得しました❤️
発酵餡子で羊羹もりんごジャムいり芋羊羹も味見してみたいな🥰
麹の粒粒が見た目的にちょっと…ですが優しい甘さで美味しいです😊
どんなお味やろか〰
容器も可愛いねー😍
林檎ジャムと合わすなんて🍎
気になる〰
使わなきゃ思って合わせちゃったんだけど!合う!
美味しかったよぉ。
発酵餡子で作る羊羹甘ったるくなくて食べ過ぎちゃうかも🤣